Seis e Meia Dúzia

Não adianta rocar seis

Por meia dúzia

Não erre outra vez

Não sinta a mesma agonia

Não escolha pela beleza

É um erro com certeza

Entenda que amar

É um sentimento

Não é coisa de momento

Amar é partilhar

Tem a ver com gostar

Não é mercadoria que pode trocar

Cuidado com preferência

Pela enganosa aparência

Não adira à inconsequência.

Letra de samba, estilo Jorge Aragão. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/12/2020
Código do texto: T7127452
Classificação de conteúdo: seguro