Viagens ( Presente na Antologia Poetas do Século XXI )
Viagens.
Naveguei por mares do Atlântico,
A bordo de satélites postos nos céus,
Entrei nas pirâmides do Egito,
Em seus mistérios e fascínios,
Em meu quarto cabe o mundo inteiro,
Meus dedos transportam meu olhar para o infinito.
No universo há belezas sem fim,
Andei em rabos de cometas,
Sentei-me em sua cauda cintilante,
Vi os furacões invadirem cidades,
E cidadão e destroços e choros e lágrimas,
Vi caírem prédios sob o sopro da mãe natureza,
E vi o povo se levantar contra a corrupção,
A vitória de grandes times,
E a tristeza da última eleição,
Tudo isso regado a pipocas e refrigerantes.