Caleidoscópio
Às vezes a gente só reclama.
E até desdenha de tudo que tem.
Outras vezes ainda se inflama.
Querendo mudar isso também.
Mas o mundo é mesmo uma visão.
Num belo caleidoscópio de cristais.
Que engana o ingênuo coração.
Ao mirar os seus efeitos visuais.
Mas sabe qual é o maior barato?
A vida é mesmo um jogo costumaz.
E se não dá para vencer de fato.
Jogue a partida que lhes satisfaz.
Que ame o que já se vê com o tato.
Se a felicidade aos olhos for fugaz.
Adriribeiro/@adri.poesias
Se a felicidade aos olhos for fugaz.
Adriribeiro/@adri.poesias