Toda Rua
Toda rua
tem sentido,
ou
duplo sentido.
Toda rua
tem dois
lados,
um par,
um ímpar.
Toda rua
é de chão,
pavimentada
ou não.
Toda rua
tem cordão
ou não.
Toda rua
é minha,
é tua,
é do cidadão.
Toda rua
é de inverno
e verão.
Toda rua
é de sol
e de lua.
Toda rua
é rua
e tem nome
por atribuição.
Toda rua
vive
e sobrevive
de quem vive... na rua.