Hora de Lutar

Vambora sem demora

Tá na hora

Da onça beber água

Esqueça a mágoa

Também a tristeza esqueça

Levante a cabeça

É hora de lutar

Chegou o momento

da gente enfrentar

quem nos causou tormento

É a hora da verdade

Lutar por justiça e liberdade.

Letrade samba no estilo Vandré. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/11/2020
Código do texto: T7124089
Classificação de conteúdo: seguro