Eternos sobreviventes.

Eternos sobreviventes.

Corro as ilhas, mais panorâmicas da vida,

E as vezes não encontro guarida...

Talvez por ser decidida,

Comprometida...

Num mundo onde a credibilidade,

Só aceitam cegos como verdade,

Desprezam a fragilidade,

Respeitam e enaltecem a falsidade,

Um mundo de hipocrisia,

Que subestima as alegrias,

Os gritos, sem consolo,

Oprimem os nobres lutadores,

Que sofrem dores,

Naufrágio...

que deixam-nos desamparado,

Desabrigado,

Dias de martírio...

Por terem os olhos abertos para a verdade,

Onde perde-se liberdade...

Ilhas onde querem nos devorar vivos,

Arrancar nossos compromissos,

Como se não precisássemos...

Fossemos fracassos...

Das próprias vidas,

E a hipócresia...

Injustiçando nossos dias,

Onde a tristezas temos por companhia,

Ilhas de corrptos,

Onde muitos cegos,

Compram-se por qualquer barulho...

A maldade...

Subestimando a verdade...

Talvez esteja aí, o motivo de tanta perseguição,

Trazendo para nossa ilha uma explosão,

Sem paz, sem amor e afeição,

Buscando dominar mente e o coração,

Tirando nossa razão,

Estamos num vale de incompreensão...

Para eles isso é muito coerente...

Mas é tempo de abir a mente,

Somos fortes e valentes,

Ultrapassando barreiras de forma surpreendente,

Para uma democracia diferente.

Ou então sejamos eternos sobreviventes...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

295/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 30/11/2020
Código do texto: T7124048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.