Trague-me
Cada vestimenta e como uma palha
Selecionamos as melhores para chamar atenção
Mas quando tudo queimar não significou nada
Pegue toda minha essência
E me espere maturar e secar
Para assim torcer e me enrolar
Cuide de mim
Esperando o prazo
Para estar pronto e ser usado
Agora que estou do jeito que você quer
Faça picadinho do que sobrou
Selecione a melhor palha e me enrole
Apare minhas pontas soltas
Molde-me do jeito que pareça perfeito
Depois de tudo penso que estarei pronto para ser usado por você
Me coloque em seus lábios
Pense que sou uma válvula de escape
Algo que te tire do seu mundo e te relaxe
Ascenda o fogo
Já que o da nossa paixão apagou
E me trague
Trague toda minha essência
Me faça virar cinzas até desaparecer
Depois me descarte como um lixo