Cansado da pandemia

eu me perdi na pandemia

parece que tudo deu errado

esse tempo todo não era o que queria

tudo pra mim virou um fardo

minha família não se reuniu

tivemos que ter cautela

aquela vontade de buscar algo melhor sumiu

pode ser no verão ou primavera

mas de uma certeza eu sei

não quero viver sozinho

porque desse momento cansei

daqui para frente quero viver sorrindo

o vírus aos poucos está diminuindo

e eu quero viver

não importa o quanto tenha que sofrer

a vida vale muito eu vou te dizer.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 29/11/2020
Código do texto: T7123710
Classificação de conteúdo: seguro