VIDA
Vida
Regina Barros Leal
O que dizer sobre a vida?
A sua plenitude no tempo?
Ouço-a, na canção das águas em movimento
Na passagem dos ciclos, nas pegadas divinas
Nos desejos ardentes do jovem adolescente
Na maturidade das escolhas do adulto
Na serenidade da velha senhora desabrigada
Na minha arrastada melancolia
Nos mil sonhos dissipados
Nos paradoxais sentidos e significados
No finito e no infinito da vida
Pois quero ter vida em outra vida!
Continuar como uma estrada sem fim...
Tal qual a constância do sol em suas idas e vindas
Mergulho no mar de mistérios do insondável
Procurando o sentido da eternidade em mim!