Maloca
Maloca não de tábuas,sim de alma;
Maloca sem palavras,mas com alma;
Maloca suas letras,suas falas;
Ensaios com Neruda, Clarisse,com a América;
Maloca , argentino, paulistano,latino americano;
Maloca soberano.
Maloca do Bioto,do Macalo, dos Zattrevidos;
Maloca suburbano, panamericano.