Seja...
Seja raiz que sutenta
o tronco bruto, fortalece
a árvore e fecunda o
fruto.
Seja o oazis que mata
a sede, fornece abrigo
certo e rompe a esterildade
do deserto.
Seja nuvem que desagua
na seca impelida, fomenta
vida e renova esperanças
perdidas.
Seja o porto seguro que
todos almejam a chegada,
firmamente pleno da visão
tão esperada.
Seja a luz que ilumina a
escuridão, filamentos
iluminados na imensidão
sinalizando a única
direção.
Seja a amizade que não
dura uma eternidade mais
figura momentos de gratas
felicidades.
Seja o fogo que abrasa o
calor, fuligem emanada
da volatidade incandescente
do amor.
Seja o que realmente quiser
ser mais nunca deixe
verdadeiramente de ser
você...