Meu Norte...
Não consigo olhar para trás sem me perguntar como passei por certos caminhos sem me machucar.
Durante esse árduo caminhar os obstáculos me fizeram sofrer e as dificuldades presentes crescer.
Andarilho da própria sorte driblando
a própria morte em busca de um
porto seguro que fosse meu Norte...