ROUBARTILHADA
QUE ANGUSTIA E ESTRANHEZA
POR FALTA DE DELICADEZA
NÃO SOU EU QUEM DEVO ME SENTIR ASSIM.
POR TAL INSESSIBILIDADE ENFIM.
NOSSA! QUE ESTRANHA SENSAÇÃO!
PARECE QUE ME TIROU O CHÃO.
SUFOCA O MEU CORAÇÃO.
SERÁ QUE É NORMAL?
TAL ATITUDE E TAL?
NESSE MUNDO SURREAL
NADA PARECE ORIGINAL.
É POR DEMAIS ANGUSTIANTE
NUNCA IMAGINEI, VIVER TAL SITUAÇÃO
PARECE UMA ETERNA COMPETIÇÃO
AH! QUE COISA SEM NOÇÃO!
NÃO HÁ PORQUE. ISSO NÃO.
DEUS PROVÊ A CADA UM
O QUE CABE NESSE MUNDO.
PEÇO A DEUS SABEDORIA
E TAMBÉM DISCERNIMENTO
PARA QUE EU NÃO PASSE
MAIS POR ESSE DESALENTO.