MAR
Mar, memorável
De águas cristalinas
De ondas calmas
Ora revoltas
Bate nas colinas.
Templo de diversidades
Contidas em suas profundezas
Faz-me ver a grandeza da vida
Com entusiasmo e clareza.
Retiro dos navegantes
Fico embriagada e fascinada
Envolta em suas ondas
Compreendo a minha pequinês
Mergulho em sua vastidão
Que abranda o meu coração.