O pão nosso abençoado
O pão tem o seu talento,
É o mais velho dos alimentos,
E fonte do nosso sustento.
Saboroso e delicioso
Indispensável a mesa
Para saciar a fome,
Do povo de uma nação.
De origem longínqua,
Espalhou se pelo mundo
Encontrando terras férteis,
Para o trigo florescer,
Se transformar
E o alimento brotar
Para chegar ao lar.
É um alimento sagrado.
Abençoado e partilhado
Por Jesus Cristo e seus apóstolos
Filho de Deus pai criador
Nosso mestre e salvador.
Peço a Deus neste momento
De dor e desalento.
E rogo por sua clemência,
Não deixe faltar o pão
Para todos os meus irmãos
Nos lares de todas as nações.
Professora: Ana Maria Santana
Caxambu- MG