Quando acordo logo cedo

Quando acordo logo cedo

agradeço pela vida

até aqui construída;

da luta não tenho medo.

Agradeço pelos netos,

filhos e pelos amigos

e também aos inimigos,

aprendo amar desafetos.

Sei que não sou perfeito

e tenho que aprender

e sempre agradecer

ao meu Pai de direito.

©Bispoeta