Querem Material da Lua
E os chineses querem colo!
Dizem ser essencial,
Foram buscar da lua, solo,
Que farão com esse material?
Esse foguete eu vi! Eu e Bella!
Vimos lá no céu, do nosso quintal,
Da lua, querem a substância dela,
Sentimos medo, um clarão fenomenal.
Rosa Ambiance