Uma bala no cérebro

A primeira vista vem a paixão

o beijo gostoso e toda tentação

no rala e rola o fogo frizon

malucas promessas prazer a armação

loucuras aventuras além da razão

nós sem pontos não existem

nem mesmo a escuridão

a vida segue seu rumo ao mundo

suave cegueira espinhos em roseiras

ofuscante traição tremor abala o coração

desestrutura o calcanhar escombros ao chão

perseguição domínio obsessão

esquecimento das juras tudo em vão

destino quebrado começa a desilusão

tristeza discórdia desavença  descrença

vem a sentença sem julgamento sem dor

uma bala no  cérebro é o amor...