Choro e riso
Tanto e tão alegre quanto triste; sou por acaso
Atenuando tristezas na intenção de alegrar
Colorindo papéis sem matizes; se alegre ou triste
Em curso intensivo de leveza ou pesar
Hora represado deságuo em rios; choro e riso
À medida do que sinto ao vê-las rir ou chorar
Não me privo da tristeza; nem d'alegria
Praticando sofrimento pra entender de alegrar