MAIS PERTO DE DEUS

MAIS PERTO DE DEUS

A idade quando em experiência tanta,

Mais se aproxima do Criador sua vida!

Convida à sua amizade e bênçãos!

Aproxima-se mais de Deus o idoso

Na experiência da santidade, e, bondade!

Sua realidade é a de ser dadivoso!

Agora moldado pela paciência,

Na leniência tolera todo o mal...

Regra sua existência na moral!

O avançar da idade é o avançar a Deus!

Envelhecer é a Deus enobrecer!

É a paz como parâmetro escolher!

Idoso dos tempos ditosos...

Gozosos momentos a sós com Deus

Em quem se entrega aos ternos braços!

Idade da fé... Da oração...

Da fortaleza do coração!

Do silêncio e contemplação!

Santa idade do vislumbre de Deus;

Da sabedoria, e, do discernimento;

Certezas tantas de filhos seus!

Idade da razão, e, da luz...

Da consciência madura...

De espiritual estrutura!

Idade da confiança nos tempos...

Da bonança após os vendavais...

Idosa vida sem temporais!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/11/2020
Código do texto: T7118916
Classificação de conteúdo: seguro