Meu caminho

Bom dia vida !!!

Bom dia minha poesia !!!

Sigo meu caminho, sem nada disputar

Só sigo o que ainda tenho para andar

Mais devagar, ja vivi muito para perceber

Que nada tenho a perder

So muito para deixar...

Assim vou parando para observar melhor

Se este ou aquele lugar é o mais propicio

Para eu me esvaziar um pouco e ali deixar

Algo do que tenho

Sem neuroses , sem pressa

Vou procurando na minha bagagem, sem nenhum apego a nada

O que deve ali ficar

E vou continuando a caminhar

Não posso parar, meu lugar é logo ali

Meu caminho fica mais fácil de seguir

Quando eu conseguir me desvencilhar

Da bagagem que pela vida fui guardando

Para doar...

Assim vou ficando bem mais leve

E logo estarei voando chegando onde devo ficar ...

MARIA CÉLIA PINHO

22/11/2020

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 22/11/2020
Código do texto: T7117788
Classificação de conteúdo: seguro