SOMOS TODOS IGUAIS
Dessa vida nada se leva,
O homem ainda brinca
Pensando que é novela
Mal sabe ele que a trinca
É uma sepultura velha
Que abriga pobre e rico,
Feio e bonito,
Velho e menino,
Donzela e mulher (...)
O fato é
Que do lado de lá
Ninguém sabe como é!