PRIMEIRO PASSO

Não tenhas medo de viver,

Porque a vida é breve;

Faça acontecer os planos que um dia

Você quis ver florescer.

Viva alto, cante alto.

Voar é arriscar,

Não espere anoitecer,

Para perceber

Que o primeiro passo é começar,

E verás lá na frente

Que não é custo acreditar,

Custo é viver sem tentar.

Maklina Almeida
Enviado por Maklina Almeida em 21/11/2020
Código do texto: T7117398
Classificação de conteúdo: seguro