"ARROZ DOCE"
“ARROZ DOCE”
“Arroz doce na panela
De longe me faz lembrar
Os beijos que trocamos
Debaixo da minha janela
Beijos tão doces
Sedutores como os teus lábios
Lábios que misturam o gosto de cravo e canela
Beijos tão cálidos na minha boca
Súplice de arroz e paixão
Beijos que rimam bem
A nossa emoção!”
*Arroz doce*
By Julio Cesar Mauro