Escreve o escritor
Escreve escrevendo o escritor
Com mão moleque e meticulosa
Versos,versinhos e prosa.
Tudo que lhe vem a mente,
tudo que lhe vai à alma.
Ganha à métrica sua talha.
Escreve escrevendo o menino
Sonhos,devaneios e mimos.
Rimas emparelhadas
Rotas inexatas;
Versificando tudo...
Com bater de asas oriundos
Baila entre quadras
Sonhos e ilusões
Escreve escrevendo suas
Desritimicas proposições.