MOLDE-ME CONTIGO

MOLDE-ME CONTIGO

Eu tenho o meu coração

na suas mãos...

molde-me contigo.

Construa um rio em nosso

olhar ... Vamos correr

pelo leito da nossa paixão

para depois ...

Desabarmos juntos

e flutuarmos... Sob

o horizonte além mar.

A.Montes

No quarto da Santa Casa,

após cirurgia do coração

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/11/2020
Código do texto: T7115396
Classificação de conteúdo: seguro