PESADELOS
Tenho em sonhos pesadelos
De fatos há muito ocorridos
Na minha idade menor
De me sair mal nas provas
De brigas no recreio da escola
Onde sempre levo a pior
Dos castigos de minha mãe
Reprimendas de meu pai
De dormir e não acordar
De sonhar com fantasmas
Da morte cedo chegar
De não ter uma garota
A primeira a namorar
Por não merecer atenção
Seu olhar, sua entrega
Poder segurar sua mão
Tenho medo do presente
Apressado ao passar
Sem tempo, sem liberdade
De desfrutar os encantos
Que a vida tem para dar
Tenho medo do futuro
Que é apenas ficção
Uma miragem que não chega
Uma angústia, uma aflição
Uma espera, mil demoras
Uma vida sem emoção