Água na boca

Estou sentindo um gosto amargo,

Você acredita?

Água de ferida.

Água que dá na boca, sem bom gosto,

Sem prazer.

Água que dá por ânsia,

Que vem por náusea,

Vem decadente.

Estou sentindo um gosto amargo,

Alguém duvida?

Com a água que desce à garganta,

Umedecendo o que quer sair.

E o estômago virando desgosto,

Desalimentando.

Esse gosto que vai e vem, é equilíbrio,

Não sei quem sou se ele for de vez,

Não sei quem fica se...

Quem fica?

Estou sentindo um gosto amargo.

Carolina Maria Souza
Enviado por Carolina Maria Souza em 18/11/2020
Código do texto: T7114403
Classificação de conteúdo: seguro