Dias Diferentes
Esses dias estão diferentes,
Tento abrir minhas janelas,
Debruçar-me no peitoril delas,
E vislumbrar a paisagem,
A paisagem mudou.
Mudou a paisagem do meu viver,
Avisto um panorama que espanta,
Forças eu preciso ter,
Mutações tantas!
É pouco o meu saber.
Sei desse agora,
Desse dia que vivo com esperanças,
A poesia me revigora.
Da janela penso nas andanças,
Odisseias que estão no passado.
Andar despreocupada,
Cabelos soltos ao vento,
Na vida encantada...
Ah, que belo tempo!
Passou!
Da janela da minha vida
Vejo esses dias diferentes,
Se eu não posso entender,
Preciso me conformar, esperar...
E viver -Viver...
Rosa Ambiance