"ABRAÇO II"
“ABRAÇO”
“Abraço você, que de mim não faz caso
Abraço você que me estende a mão
E murmura baixinho palavras
Palavras de Amor ou não
Isso não importa
Tanto faz ser solidário
Ou morrer triste assim, de solidão
Abraço você que quando me vê
Não fita os meus olhos
E por trás de mim, ri até não mais poder
Abraços são braços compridos
E solução de mil rimas sem fim
E se hoje, o Sol nas minhas costas arde
É porque Deus quis assim
E é para aquecer nossos corpos
O meu e o seu e enfim....”
*Abraço*
By Julio Cesar Mauro