e esse excessivo calor?
desmatamento delinquente
poluição inconsequente
o humano parece demente
desaprendeu cuidar do meio ambiente
o excessivo calor é apenas um reflexo
de um viver realmente desconexo
é preciso rever a postura
mudar a desenvoltura
sinais da morte
estamos sem suporte
não há nada que conforte
é um calor muito forte
em toda a direção
pessoas sem noção
pensam em dinheiro
mas se esquecem do companheiro
a natureza está decadente
sofre pela ação do humano demente
que age inconscientemente
deixando um cenário deprimente