Passa o Tempo
Notas em tons terrenos
Como uma estufa de pensamentos
Protegidos de raios penetrantes...
Assim os dias se passam
Nessa paleta de cores variadas
Uns observam o passar das horas
Vendo se acumular os dias
Outros sentem a brisa de momentos
E um sol que insiste em queimar
Quem dera tivéssemos o controle das horas
E de emoções soltas por todo lugar
Quanto mais eu penso nessas coisas
Menos coisas eu vou pensar...
Passa o tempo... passa
...se foi...
Já!