Meu cachorro
Meu cachorro
Chuvisco é o nome dele
Chegou pequenino numa caixa de sapato
Era desengonçado
mas logo se tornou muito amado
Pensei em mudar seu nome
Estava estranhando
Porem ja haviam se acostumado
Antes dele ter chegado
Ele se tornou muito amoroso
Obediente
Mas as vezes nem sempre
Acho que um poema é pouco
Pra dizer o quanto o amo
E ele vai ser sempre meu bichinho
A cada dia que passa ele aprende
Tanto quanto apronta
Que bichinho inteligente
E dorme com a gente
Nao sei mais o que dizer
Sao tantas coisas
Tantos detalhes
So sei que o amo como um filho
Meu filho de quatro patas