Educação
Quando eu nasci, não ocorreu nada especial.
Era mais um evento não planejado. Talvez um sexo de minutos, inesperado
De duas pessoas tolas demais
Quando eu nasci,
Ninguém realmente me quis
Lembro dos gritos, dos xingamentos,
e o motivo de eu ser uma criança burra demais,
até hoje não sei.
Burra demais
Burra demais
Burra demais
Burra
Quando eu nasci, não houveram sinais
Aos 9 eu já queria morrer