Instantes
Perspicazes olhares!
fragmentam sentimentos,
roubam peito adentro
Inauguram pilares!
Cronometram desejos
assim os vejo!
Um copo de café
Um homem em desatino!
um poeta tresloucado,
Apenas um menino.
Angústia de escrever
um rascunho poético
breve, instantâneo
como deve ser.