Eleição

Domingo é dia de eleição

e os cata-votos estão nas rua,

numa grande maioria

só de parasitas.

Tá difícil escolher.

O candidato deverá ser

ao menos honesto,

trabalhador, sério.

No frigir dos ovos,

já ficaremos agradecidos

se o eleito tiver

um tiquinho

de vergonha na cara.

Só esperamos isso,

só isso,

nada mais,

quando as urnas

falarem.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 13/11/2020
Código do texto: T7110945
Classificação de conteúdo: seguro