MUNDO ESTRANHO
estou cansado de usar máscaras
até quando eu terei que me esconder...
quero mostrar novamente o meu rosto
para todo mundo ver.
voltar a respirar direito
deixar o ar entrar no meu pulmão
inspirar o gás carbônico
fazer uma boa oxigenação.
chega de usar máscaras
não quero mais me esconder...
não sou bandido procurado ,
como cidadão , eu cumpro o meu dever.
até quando será assim
todos na mesma situação...
o uso de máscara é obrigatório e necessário ,
assim como o álcool gel nas mãos.
vivemos amedrontados...
nesse mundo esquisito
se tossimos um pouco mais
nos colocam no grupo de risco.
infelizmente essa é a cena atual
de um mundo diferente...
onde não se vê mais sorrisos
só rostos descontentes.
maldita pandemia...
que surgiu para matar
contaminando pelo vento , se propagando pelo ar ,
proibindo a humanidade , até de respirar.
escondeu a nossa alegria...
por de trás de um pedaço de pano liso
proibindo o que de mais lindo
ainda existe no ser humano , o sorriso.
23/09/20.
H.S.SILVA