Direito é para todos - Autor José Adão Ribeiro

Direito é para todos

Autor José Adão Ribeiro

Direito é para todos

Decretos é para ser cumprido

Estabelecimentos comerciais

Jamais devem ser perseguido

Perseguir apenas em uma direção

É uma sacanagem

Que as ações sejam feitas

Para todos

E não na base dos selecionados

Que a justiça seja cumprida

De maneira transparente

Fará todo mundo feliz

Sem angústia

Sem tristeza

sentindo-se feliz e contente

Direitos é para todos

Notificação é para todos

E não só para alguns

Que o respeito seja estendido

Para todos

Autor José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7109326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.