BANAL
HA LUGARES
EM QUE TUDO
É TÃO BANAL
DIA A DIA BANAL
VALORES BANAIS
PENSAMENTOS BANAIS
RELACINAMENTOS BANAIS
QUEM NEM OS BICHOS
SEUS PETS
CÃES E GATOS
SÃO TÃO BANAIS
ONDE ATÉ AS MORTES
PASSAM COMO COISA BANAL
ONDE COISAS SEM SIGNIFICÂNCIA
COISAS A TOA
GANHAM A MAIS SIGNIFICANTE HONRARIA
DE IMPORTÂNCIA
PASSA HOJE ISSO
COMO PROGRAMA
MESMO COTIDIANO NA SUA TV
ENFIM, HÁ LUGARES BANAIS
DE VIDAS E MORTES BANAIS
QUEM PROCLAMOU ISTO
UM DEFICIENTE
OU ALGO MAIS INSIGNE
QUE A ESTA HORA O VALOR DE UM DENTRIFÍCIO?
HA LUGARES DE ARES BANAIS
FIM
20-04-2020