TIMIDEZ
TIMIDEZ
Wilton Porto
Falar é bom
falar pouco é melhor
falar o necessário é excelente
calar se não irão te ouvir
é digno dos sábios.
Tímidez não é indiferença
observar não significa vigiar
no orgulho se trabalha para si
na prepotência
a língua é voz que não se cala.
Meditar
é linguagem dos santos
ler é a grandeza dos gênios
ouvir o Alto é a plenitude dos Anjos
não se aborrecer com quem te vira as costas
é ter consciência de que no teu âmago te fala o próprio Deus.
Atitude é estar onde a limpidez é luz
Luz é quem na escuridão tem atitudes.
Se luz e atitude se encontram e se encantam
Ser
é no meio de onde não se sente no meio
é meio para todos os meios!