Vivemos tempos difíceis
Vivemos tempos difíceis:
pandemia, intolerância,
preconceito e ganância.
Palavras parecem mísseis.
Mesmo assim não desanimo.
Acredito no ser humano
(às vezes tão desumano!)
Esse é o meu destino.
Somos todos diferentes.
Volto sempre a esse tema;
é quase como meu lema
para crentes e descrentes.
Vou encerrar por aqui
esses versos tão singelos
como ensina a Darcy:
"singelos, porém sinceros."
©Bispoeta