Momento

Absorto!

horas mortas

em dias difíceis.

A tropeçar em

pensamentos

alguns maus,

outros bons...

de onde vêm

pra onde vão

quem os anima?...

como fantasmas

permeiam uma mente

fatigada.

Não há respostas.

Guilherme Guilherme PensadorPoeta
Enviado por Guilherme Guilherme PensadorPoeta em 07/11/2020
Código do texto: T7106221
Classificação de conteúdo: seguro