Poesia concreta
Gosto de poesia que fala
Do verso que diz a que veio
Pra dizer o que a boca cala
Vejo na arte escrita o meio
Por onde o amor se resvala.
Sem se tornar um devaneio.
Admiro quem tem o dom
De transmitir a mensagem
Do amor que dispensa o som
E nem precisa de imagem
Quem lê lhe confere o tom
Da sua própria linguagem.
Às vezes uma frase à toa
Diz tudo que é preciso
E passa uma ideia boa
Sem dar recado impreciso
Para confundir a pessoa
Ou pôr o coração indeciso.
Poema de mensagem aberta.
Sem muito rebuscamento.
Que faz a declaração direta.
Porém com refinamento.
A velha poesia concreta
Que não passa fingimento.
É a linguagem correta
Para falar de sentimento.
Adriribeiro/@adri.poesias