Caminhos...
Quem nunca teve
vontade de sumir
vagar sem destino
sem saber pra onde ir.
Trilhar os horizontes
vastos do destino
com ânsia desbravada
de um menino.
Buscar o mais longe
lugar sem pressa
nenhuma de chegar.
Dormir no relento
olhando as estrelas
no firmamento.
Acordar e continuar
até onde a estrada
levar....