"CAMISA LISTRADA"
“CAMISA LISTRADA”
“Estou cheirando à sabonete, e à lavanda
Muitos me perguntam
Há quantas a minha vida, anda?
Vidinha que antes era sem graça
E hoje, é o oposto
É toda cheia de graça
Vou levando a minha vida
Como quem veste uma camisa nova
Camisa cheia de listras
E toda cheia de graça!”
*Camisa listrada*
By Julio Cesar Mauro
02/09/2017