ESSE SER DO MEU JEITO

Tudo foi

e sempre será do meu jeito.

As vezes meio troncho,

mas sempre do meu jeito.

É assim que sou

e continuarei a ser.

Seguindo minha intuição

que deixa-me satisfeita

e fico na empreita...

Na trilha da vida

que não é uma linha reta

e quando me perco,

logo me encontro

e sigo firme.

Esse caminhar

que leva-me adiante

e eu, um ser pensante,

me inspiro e vou percorrendo

o caminho, as curvas, as trilhas...

Da minha amada vida,

que as vezes traz-me

alegrias ou tristezas

mas viver é uma proeza

e eu simplesmente vivo.

Cada dia,

cada mês,

cada ano.

Assim do meu jeito,

com risos, sorrisos e trejeitos.

Bem assim do meu jeito!