CONSCIENTIZAR É PRECISO
PARA SER UM BOM CIDADÃO
DEVEMOS NOS CONSCIENTIZAR
E DO NOSSO PLANETA TERRA CUIDAR
COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO
PARA QUE SE EXCEDER?
ADQUIRINDO BENS DE CONSUMO QUE NEM VAI USAR?
VAMOS PRESERVAR O MEIO AMBIENTE.
PRATICANDO AS ATITUDES DE CONSUMO CONSCIENTE.
COMPRANDO ROUPAS E ALIMENTOS NA DOSE CERTA.
EVITANDO DESPERDIÇAR.
USAR ÁGUA E ENERGIA ELÉTRICA SOMENTE QUANDO PRECISAR.
PRODUTOS E BENS NATURAIS SEMPRE REUTILIZAR
GELADEIRAS, MICROONDAS COM BAIXO CONSUMO DE ENERGIA ELÉTRICA.
O LIXO DEVEMOS SEPARAR E RECICLAR.
ADQUIRIR PRODUTOS DE EMPRESAS QUE SE PREOCUPAM COM O IMPACTO AMBIENTAL.
E SOMENTE COM A EMISSÃO DA NOTA FISCAL.
UTILIZAR NO SUPERMERCADO SACOLAS RETORNÁVEIS.
ADQUIRINDO PRODUTOS RECICLÁVEIS.
PARTICIPAR DE CAMPANHAS QUE ENVOLVAM PRATICAR
O CONSUMO CONSCIENTE
VAMOS ORGANIZAR E DIVULGAR
RESPEITANDO ASSIM O NOSSO MEIO AMBIENTE.