A CIDADE DOS SONHOS
SONHOS ENCANTADOS PARA UNS,
PESADELOS PARA OUTROS,
PRAÇAS, MONUMENTOS, RUAS ARBORIZADAS,
ERA CHAMADA A TERRA DA GAROA,
HOJE EM DIA TUDO MUDOU,
CLIMA BIPOLAR: SOL, CHUVA, FRIO, QUENTE,
TEMOS TAMBÉM AS ENCHENTES,
SÃO PAULO QUE A TODOS ACOLHE,
UMA DAS MAIORES CIDADES DO MUNDO,
E NADA A DEVER,
PARA LONDRES, NOVA YORK, BERLIM,
COM TODA A SUA DIVERSIDADE E ENCANTOS,
PESSOAS CHEGANDO DE TODOS OS CANTOS,
UM LUGAR BOM PARA SE VIVER,
APESAR DOS CONTRASTES AQUI PRESENTES,
AINDA É A CIDADE DOS SONHOS,
PARA MUITA GENTE.