Releve!
Na minha primeira escola
Muito aprendi
De muito fui xingada
E, não é nenhuma piada
E, não é nenhuma coisa exagerada
Na segunda escola não foi diferente
Apenas os apelidos
Que, ficaram mais frequentes
"Denuncie o Bullying"
"Diga se alguém o ofender"
Pra que? De nada adianta você denunciar ou falar
Se ninguém vai te escutar.
E, hoje vejo pessoas
As mesmas pessoas que me xingavam
Dizendo que sofria bullying
Desculpa, hipocrisia realmente virou brincadeira
E, não é engraçado
"Me empresta a bucha vou lavar umas panelas"
"Você é igual galinha de 'macumba' preta que só"
Eu poderia ficar aqui citando e, citando frases que eu já escutei
Mas hoje eu prefiro relevar
Hoje essas mesmas pessoas
São as que mais precisam de ajuda
Pois quando você xinga alguém
Significa que algo dentro de si não está resolvido.
Eu ajudo
Pois o que vale mais do que uma vida?
Mesmo aquela que desvalorizou a sua.
Vamos ajudar
Pessoas que "zoam"
No fundo são as que mais precisam conversar
A benevolência
Deve-se usar com todos
Esses são os que mais te fazem evoluir
Ajude!
E releve.
Somos mais evoluídos
Quando ajudamos
Mas não precisa mostrar/ provar pra eles
E, ensine o futuro
A não criar feridas
Onde já está machucado
Ensine o futuro
A ajudar pessoas feridas
Pois se machucarmos mais
As feridas ficarão mais profundas
E, dolorosas
E, lembrem-se
O que não queremos para nós
Não fazemos para os outros!
Releve!