Limão...
Limão...
Azedume verde...
Rejuvenesce...
E adia...
O inevitável fim...
Das rugas...
Vindas com verrugas...
Ácido...
Assíduo...
Deixa vitaminas...
Para tecidos envelhecidos...
Uma lípase...
De esperança jovial...
No castiçal nutricional...
Uma moral de alcalina
Que contamina...
Constrói e destrói ao mesmo tempo...
Ornamenta uma alimentação...
Que no senso comum...
Trai os ditos populares...
E distrai na mistura com a branquinha...
Nos Trópicos és virulento...
No Velho Continente és, condimento...
Limão, sua acidez...
Só não é mais forte que minha timidez...